Propuesta técnico pedagógicas para el diseño, desarrollo, aplicación y evaluación didáctica de materiales educativos multimedia en la asignatura de dibujo y geometría descriptiva II de la carrera de Ingeniería Química, II semestre del año 2009 - Trujillo Zapata, Norman René (UNI, 2010)
Presenta construcción y validación de propuesta técnico pedagógicas que orienten los procesos de diseño, desarrollo aplicación y evaluación didáctica de materiales educativos multimedia para que estos sean considerados como recursos didácticamente adecuados para el estudio y el aprendizaje.