Propuesta técnico pedagógicas para el diseño, desarrollo, aplicación y evaluación didáctica de materiales educativos multimedia en la asignatura de dibujo y geometría descriptiva II de la carrera de Ingeniería Química, II semestre del año 2009 - Trujillo Zapata, Norman René; Tutor: Ortega, Oneyda (Managua UNI, 2010)
Presenta construcción y validación de propuesta técnico pedagógicas que orienten los procesos de diseño, desarrollo aplicación y evaluación didáctica de materiales educativos multimedia para que estos sean considerados como recursos didácticamente adecuados para el estudio y el aprendizaje.
Tesis (Máster en Didáctica de la Enseñanza de la Ingeniería y la Arquitectura en la Educación Superior)- UNI, 2010.
Keywords: MÉTODOS DE ENSEÑANZA Y ESTUDIO; MATERIALES AUDIOVISUALES - ENSEÑANZA; PEDAGOGÍA; CALIDAD DE LA EDUCACIÓN