Metodología para el análisis de intersecciones semaforizadas - Useda Ramírez, Carlos; Silva Mercado, Denis José; Tutor: Calvo Rojas, Lucas Bernardo (Managua UNI, 2003)
Presenta la metodología para el análisis de intersecciones semaforizadas mediante el estudio de las variables que intervienen en el análisis operacional de intersecciones semaforizadas, estudiar las condiciones actuales de la principales intersecciones de las dos principales arterias de Managua y propone recomendaciones, soluciones puntuales para futuros estudios de algunas intersecciones en el tramo en estudio.
Contiene: anexos.
Tesis (Máster en Ingeniería de Transporte)- UNI, 2003.
Keywords: SEMÁFOROS; CONTROL DE TRÁNSITO