Consideraciones teóricas para el desarrollo de una guía mecanicista de diseño de pavimentos flexibles para Nicaragua - Rivera González, Evert Antonio. (UNI, 2016)
Presenta tesina sometida a la consideración de la comisión del programa de estudios de postgrado en vías terrestres para optar al grado Master en Vías Terrestres, se realizó mediante el análisis de los criterios y consideraciones teóricas definidas en la metodología empírica mecanicista clásica.