Consideraciones teóricas para el desarrollo de una guía mecanicista de diseño de pavimentos flexibles para Nicaragua - Rivera González, Evert Antonio; Rojas Collado, Jacqueline de los Ángeles; Tutor: Loria Salazar, Luis Guillermo (Managua UNI, 2016)
Presenta tesina sometida a la consideración de la comisión del programa de estudios de postgrado en vías terrestres para optar al grado Master en Vías Terrestres, se realizó mediante el análisis de los criterios y consideraciones teóricas definidas en la metodología empírica mecanicista clásica.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Máster en Vías Terrestres)- UNI, 2016.
Keywords: PAVIMENTOS; PAVIMENTOS FLEXIBLES; DISEÑO DE PAVIMENTOS; PAVIMENTO DE ASFALTO