Alternativa de pavimentación para caminos secundarios de Nicaragua aplicando concreto compactado con rodillo - Rodríguez Salvador, Osmar Hernán (UNI, 2014)
Presenta las diferentes alternativa de pavimentación para caminos secundarios de Nicaragua aplicando concreto compactado con rodillo en el cual se presenta el diseño de la elaboración de una mezcla de concreto compactado con rodillo, así como la determinación de los costos de ejecución.