Evaluación del sistema de informática documental para la administración del conocimiento de la institución financiera BAC/ CREDOMATIC - Sobalvarro Bellorín, Lenin Antonio (UNI, 2014)
La investigación presenta una evaluación del sistema documental para la administración del conocimiento de la institución financiera BAC Credomatic, en el cual permite diagnosticar los procesos de gestión documental determinando las principales dificultades del sistema por las cuales se hace necesario una reestructuración o diseño del sistema documental.