Propuesta y aplicación de un MRP en la empresa Arnecar S. A. Nicaragua - López Rosales, Raquel del Carmen (UNI, 2014)
La investigación aborda una propuesta y aplicación de MRP en la empresa Arnecar S. A, Nicaragua, sobre la base de la industria de la manufactura de Nicaragua tiene la capacidad de producir una gran variedad de componentes automotrices, incluyendo alfombras y revestimientos, forros para asientos entre otros, que requieren proceso de mano de obra intensiva, en el cual se propone la implementación de un MRP, que logre como resultado la gestión adecuada de tal manera que pueda calcular la cantidad de materiales para cubrir determinada producción de Armeses.