Diseño del sistema de gestión de calidad en el proceso de mantenimiento de la sección de mantenimiento de subestaciones de la empresa nacional de transmisión eléctrica ENATREL - Guzmán, Mario (UNI, 2008)
Presenta el diseño de un sistema de gestión de calidad SGC en el proceso de mantenimiento de subestaciones de ENATREL, contiene manual de calidad donde se hace referencia a los procedimientos relacionados con los procesos fundamentales, procesos de soporte y procesos estratégicos correspondientes a cada cláusula de la norma INTE - ISO 9001 – 2000.