Estudio de mercado de vivienda popular en la ciudad de Managua - Chavarría Mendoza, Orlando Ramón (UNI, 2006)
Presenta el estudio de mercado de vivienda popular en la ciudad de Managua, en el cual se realizó una encuesta socioeconómica para conocer el nivel de vida de las familias de bajos ingresos económicos, estimar la demanda actual y futura de viviendas popular, así como determinar la capacidad de pago de los potenciales usuarios de las viviendas.