Sistema de Presupuesto de Obras Verticales para Uso en Computadora - Gaitán Navarrete, Aquiles; García Calderón, José Ramón; Tutor: Toruño Villavicencio, Mayra (Managua UNI, 1997)
Sistema escrito en lenguaje CLIPPER. El sistema ha sido llamado PRESUNI, por ser un sistema de presupuesto de uso exclusivo de la Universidad Nacional de Ingeniería (UNI). El programa en su conjunto ha sido creado para proporcionar presentaciones formales de los diferentes cuadros requeridos para la ejecución de los proyectos, en los que se requieran análisis de costos detallados.
Contiene: tablas.
Tesis (Ingeniero Civil)- UNI, 1997.
Keywords: PROGRAMAS (SOFTWARE) - USO; PRESUPUESTO - OBRAS VERTICALES