Diseño de un sistema de información automatizado para el control del registro académico en el centro escolar autónomo Naciones Unidas - Abea Zelaya, César Giovanni (UNI, 2004)
Presenta un diseño de un Sistema Automatizado para el control de Registro Académico en el Centro Autónomo Naciones Unidas, cuyo objetivo principal es mostrar el diseño y las interfaces del Sistema Automatizado para el control de registro académico. Para el modelado del diseño se utilizó la metodología orientada a objetos (MOO), ya que esta nos permite modelar de manera eficaz todos y cada uno de los componentes que poseerá el sistema. Se analiza los requerimientos tecnológicos y se hizo énfasis en el hecho de que la arquitectura tecnológica con la que actualmente cuenta el centro escolar.