Sistema de información de gestión académica en el instituto de estudios superiores de Medicina Oriental Japón Nicaragua. - Blanco Sequeira, José Ángel (UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de sistema que contribuye a la agilización del proceso de matrícula en el instituto de estudios superiores de Medicina Oriental, incluye procesos de gestión estudiantil, requerimientos económicos, financieros para la realización del sistema.