Sistema de información de gestión académica en el instituto de estudios superiores de Medicina Oriental Japón Nicaragua. - Blanco Sequeira, José Ángel; Chávez Sánchez, Ernesto José; Tutor: Membreño Gudiel, Yasser Ronald (Managua UNI, 2012)
Presenta el desarrollo de sistema que contribuye a la agilización del proceso de matrícula en el instituto de estudios superiores de Medicina Oriental, incluye procesos de gestión estudiantil, requerimientos económicos, financieros para la realización del sistema.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: SISTEMAS - CONTROL ACADEMICO - MATRICULA; ANALISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; IMPLEMENTACION DEL SISTEMA; ANALISIS DE REDES