Diseño de sistemas para la Administración del Recurso Humano en Exportadora Atlantics, S.A - Colindres Ruiz, Josué Ismael; Ramos Aguirre, Julio César; Ortega Zeledón, Michael Salvador; Tutor: López, Inés Alejandro (Managua UNI, 2004)
Plantea el diseño de un sistema para la administración del Recurso Humano en la Empresa Exportadora Atlantic S.A. Analiza la situación actual en Exportadora Atlantic S.A, a través del enfoque sistémico con el fin de brindar la solución óptima a los problemas encontrados. Describe el sistema para la administración del recurso humano en término de misión, visión, organización, funciones, objetivos. Presenta políticas de personal que sirvan de guía de acción para orientar la labor administrativa del recurso humano.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2004.
Keywords: DISEÑO DE SISTEMAS - RECURSOS HUMANOS - EXPORTADORA ATLANTIC S.A; ORGANIZACION INTERNA - RECURSOS HUMANOS; POLITICAS DE PERSONAL; PLANEACION DE RECURSOS HUMANOS - EXPORTADORA ATLANTIC S.A.