Automatización de un sistema predictivo de deserción estudiantil en la UNI - NORTE, integrado al SIRA - Montenegro Molina, Jhony; López Mendoza, Arlen Yaoska; Fonseca Alfaro, Emmanuel de Jesús; Tutor: Dicovskiy Riobóo, Luis María (Managua UNI, 2011)
Presenta la implementación de un sistema predictivo de deserción estudiantil en la UNI - NORTE, integrado al SIRA, se aplica la metodología orientada a objetos RUP basado en UML en el desarrollo del sistema, además presenta el análisis de factibilidad técnica, económica y organizativa del sistema propuesto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: SISTEMAS - PREDICCION DE DERSERCION ESTUDIANTIL; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; BASES DE DATOS; AUTOMATIZACION - PREDICCIÓN DE DESERCION ESTUDIANTIL