Implantación de una aplicación Web que capte los pedidos de los vendedores, preventa, de la empresa FERNANDEZSERA S.A. - Sánchez Sánchez, Eneo Ergueni (UNI, 2011)
Presenta el análisis y diseño de la aplicación Web que captará los pedidos de los vendedores, preventa, utilizando una metodología orientada a objeto basada en UML, Lenguaje de Modelado Unificado, el desarrollo de una base de datos en Sql 2005 como gestor de base de datos para aplicación Web de gestión de pedidos y la estimación total del costo del proyecto Software utilizando el modelo del Cocomo II.