Sistema de información web para la gestión de cursos libres en la Facultad de Ciencias y Sistemas - Chávez Toruño, Gabriel Ignacio (UNI, 2017)
La investigación presenta la implementación de un sistema web que permita la gestión de los cursos libres de la Facultad de Ciencias y Sistemas. Se diseña el sistema web aplicando la metodología de ingeniería web basada en el lenguaje de modelado unificado.