Sistema de información web para la gestión de cursos libres en la Facultad de Ciencias y Sistemas - Chávez Toruño, Gabriel Ignacio; Chévez Angulo, Michael Bryang; Tutor: Espinoza Aragón, Evelyn del Carmenn (Managua UNI, 2017)
La investigación presenta la implementación de un sistema web que permita la gestión de los cursos libres de la Facultad de Ciencias y Sistemas. Se diseña el sistema web aplicando la metodología de ingeniería web basada en el lenguaje de modelado unificado.
Contiene: anexos y CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACION WEB; INGENIERIA WEB; INGENIERIA DE SOFTWARE; DESARROLLO WEB