Desarrollo de aplicación móvil de pago de mensualidad para el gimnasio Atenas GYM - Rayo Ramírez, Vania María (UNI, 2017)
El estudio presenta una aplicación que será desarrollada para el sistema Android, y como lenguaje de programación se utilizará JAVA, que es un lenguaje orientado a objetos y con un alto nivel de seguridad; finalmente como gestor de bases de datos se empleará MySQL, ya que soporta gran variedad de sistemas operativos y emplea un bajo consumo de recursos, entre otras ventajas.