Prototipo de sistema de información para el control de registro y estado de cuenta de alumnos para el centro de Asociación para el desarrollo comunitario ADC - Aguirre Suárez, Gamaliel Israel (UNI, 2009)
Presenta el desarrollo de un prototipo del sistema de información para la institución ADC (Asociación para el Desarrollo Comunitario) que gestione tanto el registro de estudiantes como el estado de cuenta de estos. Se analizan todos los requerimientos necesarios para el diseño del prototipo de sistema de información, aplicando la metodología RUP (Rational Unified Process) y las herramientas UML (Unified Modeling Language).