Prototipo de sistema de información para el control de registro y estado de cuenta de alumnos para el centro de Asociación para el desarrollo comunitario ADC - Aguirre Suárez, Gamaliel Israel; Pomares Soza, Gerley Abraham; Tutor: Lacayo Cruz, Patricia del Carmen (Managua UNI, 2009)
Presenta el desarrollo de un prototipo del sistema de información para la institución ADC (Asociación para el Desarrollo Comunitario) que gestione tanto el registro de estudiantes como el estado de cuenta de estos. Se analizan todos los requerimientos necesarios para el diseño del prototipo de sistema de información, aplicando la metodología RUP (Rational Unified Process) y las herramientas UML (Unified Modeling Language).
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2009.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÒNE ESCOLAR - PROGRAMA PARA COMPUTADOR; ANALISIS Y DISEÑO UML; ANALISIS Y DISEÑO RED LOCAL