Sistema de información web para el control y monitoreo de las comunicaciones de las niñas, niños y adolescentes del departamento de patrocinio de la ONG Plan Internacional Nicaragua - Almendarez Caldera, Kevin Hernaldo (UNI, 2017)
Presenta un sistema de información web para el control y monitoreo de las comunicaciones de las niñas, niños y adolescentes del departamento de patrocinio de la ONG Plan Internacional Nicaragua, tiene como propósito ofrecer un eficiente manejo de la gestión de las comunicaciones que se generan mensualmente en departamento de patrocinio, a nivel de sucursales y oficina central, a través de un concepto integrador de los componentes necesarios para su debida ejecución y procurando la satisfacción de funcionalidad de los clientes y usuarios del sistema.