Implementación de un sistema de acceso a calificaciones en línea para los estudiantes de Universidad Nacional de Ingeniería - Altamirano, Jader Noel (UNI, 2010)
Presenta un sistema de acceso a calificaciones en línea para la Universidad Nacional de Ingeniería, como una herramienta de gestión académica y envío de mensajes tanto para estudiantes como para autoridades. El propósito de este trabajo es ofrecer una alternativa a los estudiantes de las distintas carreras de la Universidad Nacional de Ingeniería sobre la situación o historial académica a través de una aplicación Web con diferentes niveles de acceso a dicha información.