Sistema de información de control de inventario y facturación en impresiones Donald Rodríguez, S.A. - Arguello Berrios, Katherine Marcela (UNI, 2017)
La investigación presenta el desarrollo de un sistema de información control de inventario y facturación en impresiones Donald Rodríguez, S. A. [a implementación de un sistema de información de registro y control de inventario traerá cuantiosos beneficios a impresiones Donald Rodríguez, S. A., ya que los usuarios del sistema podrán atender a los clientes de una manera más organizada, conocerán en que momento necesitan determinados productos de su inventario, obtendrán de manera automatizada el análisis mensual de su inventario, existirá un control de la materia prima e insumos, podrán hacer la planeación de las compras, obteniendo cálculos de la facturación de sus ventas.