Plan estratégico para la comercialización de la miel orgánica San Pancho. - Gómez González, Reyna del Socorro; Bermúdez Juárez, José de la Cruz; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2012)
Presenta un plan estratégico de mercadeo y comercialización del producto San Pancho y un sistema de información automatizado.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2012.
Keywords: ADMINISTRACION DE ARCHIVOS Y BASE DE DATOS; PROCESO UNIFICADO RUP; MICROSOFT VISUAL ESTUDIO 2005; SQL SERVER MANAGEMENT STUDIO 200