Sistema automatizado de control de pólizas de JDC Jarquín - Lacayo Lacayo, Ricardo (UNI, 2008)
Presenta la construcción un prototipo de software, que permita optimizar la gestión de pólizas de la Correduría de Seguros JDC Jarquín. Se utiliza el proceso de desarrollo RUP (Rational Unified Process), para documentar las etapas en el proceso de ingeniería de software orientado a objetos. Se determinan los requerimientos que exige el sistema informático haciendo uso de los artefactos que emplea el Lenguaje de Modelación Unificado (UML) para optimizar los procesos involucrados en el prototipo del software y se propone el diseño de la infraestructura de red, para el buen funcionamiento y desempeño del sistema informático.