Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la Estudio de pre factibilidad de empresa procesadora de pastas alimenticias en la - Paiz Cruz, Anthonny Josué (UNI, 2020)
El propósito del presente trabajo es la realización de un estudio de pre-factibilidad para crear una empresa nacional con este giro en la ciudad de Managua. Con esto se pretende disminuir las importaciones, dándole dinamismo al sector económico de las pastas alimenticias, generando para la población ofertas de empleo, ingresos al municipio y sobre todo recuperar un valor agregado a la materia prima nacional con que se elabora este alimento.