Desarrollo de software de investigación y facturación para la empresa DIMELCO S.A - Téllez Leiva, Robinson (UNI, 2017)
Presenta la realización de un software de control de inventario y facturación en la empresa DIMELCO S. A, que fue fundada en 1992 y está ubicada en la ciudad de Managua, se dedica a la comercialización de equipos de despacho para las gasolineras, generadores eléctricos compresores de aire, montacargas, equipos de construcción liviana y materiales eléctricos.