Desarrollo de software de investigación y facturación para la empresa DIMELCO S.A - Téllez Leiva, Robinson; Muñoz Bolaño, David Antonio; Baldelomar Traña, Casar Iván; Tutor: Jarquín, José Orlando (Managua UNI, 2017)
Presenta la realización de un software de control de inventario y facturación en la empresa DIMELCO S. A, que fue fundada en 1992 y está ubicada en la ciudad de Managua, se dedica a la comercialización de equipos de despacho para las gasolineras, generadores eléctricos compresores de aire, montacargas, equipos de construcción liviana y materiales eléctricos.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2017.
Keywords: BASES DE DATOS; DESARROLLO DE SOFTWARE; SISTEMAS DE ALMACENAMIENTO Y RECUPERACION DE INFORMACION; CONTROL DE INVENTARIO