Evaluación de la calidad y servicios de la Biblioteca Universitaria José Coronel Urtecho de Enero - Mayo del 2002 - González Calderón, Marcelo Antonio; Lechado García, Ethel Carolina; Rivas Luna, Ramsés Benjamín; Tutor (Managua UNI, 2002)
El propósito de este trabajo es evaluar la estructura organizacional y operativa de la biblioteca Universitaria José Coronel Urtecho, redactando la Misión, Visión y los valores de la biblioteca, partiendo que el usuario es un elemento integral, incluye control de calidad que se posesiona como una estrategia para asegurar el mejoramiento de los servicios. Incluye Automatización de los servicios y procesos.
Contiene: glosario., bibliografías y anexos.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2002.
Keywords: BIBLIOTECA-FUNCIONAMIENTO; TRABAJOS EJECUTADOS EN LAS BIBLIOTECAS