Implementación de un sistema para la facturación y el control del inventario en la Empresa Nature's Sunshine S.A, Managua - Altamirano Úbeda, Bárbara Sumaya (UNI, 2006)
Presenta un diseño de un sistema automatizado de facturación y control de inventario para la empresa Nature's Sunshine S.A, que permita obtener información valiosa en tiempo y forma para la toma de decisiones. Plantea la metodología orientada a objetos (MOD) ya que esta permite modelar de manera eficaz todos y cada uno de los componentes que poseerá el sistema final.