Propuesta de un sistema automatizado de facturación e inventario en la empresa de radiocomunicaciones MEGACOM - Aranda Guardado, Deira Samary; Robleto Rugama, María Eugenia; Benavides Rugama, Claudia Lucía; Tutor: Martínez Cano, Miriam (Managua UNI, 2006)
El desarrollo del sistema automatizado de facturación e inventario (SAF) tiene como objetivo primordial automatizar las operaciones de facturación y control de inventario de la Empresa MEGACOM. Presenta un análisis de requerimientos para el diseño del sistema de facturación e inventario en la Empresa de Radiocomunicaciones MEGACOM. Hace uso de la metodología orientada a objetos en el análisis y diseño del sistema propuesto basado en UML. Aplica la programación orientada a objetos en el prototipo del sistema.
Contiene: anexos y glosarios.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO – MEGACOM; ANÁLISIS Y DISEÑO DEL SISTEMA; DISEÑO DE BASE DE DATOS - MEGACOM