Creación del departamento de sistema de información en el Instituto Nicaragüense de Fomento Municipal (UNIFOM) - Campos Moreira, María Eugenia (UNI, 2004)
Presenta la creación de un departamento de sistemas de información para el instituto nicaragüense de fomento municipal. Ubicado en Managua, Residencial los Arcos. Plantea el análisis de la situación actual de la institución donde describe su misión, visión además el ambiente interno y externo de la institución. Identifica las fortalezas, oportunidades, debilidades y amenazas mediante un análisis FODA, resultando seis estrategias las cuales se analizan mediante la matriz de impacto cruzado.