Implementación de sistema de facturación y control de inventario para Ferretería Hondoy - Hernández Alfaro, Grethel Escarlett (UNI, 2011)
Presenta el diseño e implementación de un sistema de facturación y control de inventario para Ferretería Hondoy, contiene estudio técnico, operativo y económico que permita verificar la viabilidad del proyecto.