Implementación de sistema de facturación y control de inventario para Ferretería Hondoy - Hernández Alfaro, Grethel Escarlett; Tutor: Espinoza Aragón; Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2011)
Presenta el diseño e implementación de un sistema de facturación y control de inventario para Ferretería Hondoy, contiene estudio técnico, operativo y económico que permita verificar la viabilidad del proyecto.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2011.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - INVENTARIO Y FACTURACIÓN; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS; SISTEMA DE INFORMACIÓN - CONTROL DE INVENTARIO Y FACTURACIÓN