Sistemas de información para el registro académico en el Instituto Tecnológico de Computación y Métodos (I.T.C.M.) - Martínez Miranda, José Luis; Robleto Sánchez, Isaías Davis; Meléndez Hernández, Francisco Antonio; Tutor: Espinoza Aragón; Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2007)
Presenta un sistema de información que permita automatizar el registro y control académico de los estudiantes de ITCM. Se plantea un análisis de la situación actual en la que se encuentra ITCM, analiza los requerimientos a fin de percibir el comportamiento del sistema y aplica las normas del diseño que conlleva a la generación de un sistema eficiente.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - REGISTRO ITCM; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS UML; ANÁLISIS DE RED; PROTOCOLOS Y COMUNICACIÓN