Sistema de captación de cuenta de ahorro Caso - Caruna R.L - Medal, Rita Alexandra; Narváez, Oscar Antonio; Tutor: Chávez Toruño, Ariel Eduardo (Managua UNI, 2006)
El sistema de captación de cuenta de ahorro (SISCA) es un sistema multiusuario. La metodología para el desarrollo de esta aplicación es la orientada a objetos porque permite crear una representación del campo del problema del mundo real en correspondencia con el ámbito de la solución que es el Software. Así mismo se aplica el lenguaje de programación Java por ser orientado a objetos que permite crear interfaces para el usuario en ambiente gráfico y se utiliza el gestor de bases de datos relacional Microsoft SQL 2000 para proporcionar un entorno avanzado de procesos de datos dentro de una arquitectura cliente-servidor. El prototipo SISCA facilita el proceso de registro del socio que sirva para abrir la cuenta de ahorro al asociado a su vez permite el cálculo del mantenimiento de valor y los intereses acumulados de forma dinámica.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO - CUENTA DE AHORRO – CARUNA; PROTOTIPO - SISTEMAS DE CAPTACIÓN CUENTA DE AHORRO; CUENTAS DE AHORRO- CARUNA