Desarrollo de prototipo de un sistema automatizado aplicado al proceso de ventas de Inmobiliaria Grupo Javier - Medina Aguirre, Jessica Pamela (UNI, 2006)
Presenta un estudio del proceso de ventas en la Inmobiliaria Grupo Javier con el objetivo de diseñar un prototipo informático aplicado al mismo plantea un análisis del proceso de negocio de Inmobiliaria. Grupo Javier haciendo uso del proceso de desarrollo unificado (RUP) a través del Modelo de Lenguaje Unificado (UML) para poder entender mejor el funcionamiento del negocio. Describe una base de datos para el prototipo, lo que nos permitió poder programar de manera más efectiva el prototipo del proceso de ventas de la inmobiliaria, haciendo uso de una base de datos en SQL Server 2000 con programación Java.