Implementación sistema de control de nómina SIRDISA - Membreño Díaz, Ana Ofelia (UNI, 2006)
Presenta implementación sistema de control de Nomina SIRDISA, el cual se basa en un proceso de desarrollo (RUP), esto facilita la obtención de los requerimientos y modelados de manea unificada. En esta primera etapa los diagramas de actividades nos señalan la forma actual de trabajar en un diagrama UML, y se plasma las actividades de los involucrados en determinados procesos. Determina los requerimientos de sistema, así como una red de área local.