Sistema de información de ventas de la camaronera Freddy Solórzano Altamirano - Pérez Izaguirre, Cristhian Lenin; Pérez Rodríguez, María José; Rivas Rodríguez, Yader Antonio; Tutor: Espinoza Aragón; Evelyn del Carmen (Managua UNI, 2010)
Presenta un estudio de implementación de un sistema de ventas, facturación y control de inventario de insumo para la producción de larvas y productos terminado (camarón por talla para la camaronera Freddy Solórzano Altamirano FSA) que agilizara y mejorara de forma precisa el procesamiento de los datos para generar la información que ayudara en la toma de decisiones.
Contiene: anexos e Incluye: CD.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2010.
Keywords: SISTEMAS DE INFORMACIÓN AUTOMATIZADO; ADMINISTRACIÓN DE SISTEMAS DE INFORMACIÓN; SQL SERVER 2005 - PROGRAMA PARA COMPUTADOR; ANÁLISIS Y DISEÑO DE RED LAN