Prototipo de sistema de facturación y control de inventario, tienda DENMAR - Quiroz Mejía, Andy Javier (UNI, 2009)
El presente proyecto está basado en la elaboración de un prototipo de sistema de facturación y control de inventario en la tienda DENMAR, con el fin de facilitar el manejo de todas las actividades que se realizaran en la misma. Se realiza un análisis de la forma de trabajo en la tienda (en lo que se refiere al proceso de facturación y control de existencia de los productos), así como los procedimientos que siguen para lograr todas sus tareas. Se utiliza el Lenguaje de Modelación Unificado (UML) como base de comprensión de las actividades operativas del negocio con el fin de facilitar el diseño del prototipo del sistema, se elabora una interfaz de usuario (GUI) para el Prototipo Sistema de Facturación y Control de Inventario en la tienda DENMAR y presenta una propuesta de distribución de red acorde a los requerimientos del Prototipo de Sistema.