Diseño de un sistema de información para el control de capacitaciones brindadas por la Dirección Informática de la Universidad Nacional de Ingeniería - Reyes Gómez, Arlen Patricia; Tutor: Vargas Avilés, Julio Rito (Managua UNI, 2007)
Presenta un sistema de información que facilite el control de datos que manejo actualizado de información de capacitaciones brindadas por la Dirección Informática de la UNI. El principal beneficio de este sistema será reducir el tiempo en realizar informes mensuales o anuales que son solicitados por la Dirección Superior donde igualmente se miden indicadores y los planes de entrenamiento y capacitación integrados a los programas anuales, al igual que medir cuales metas fueron o no alcanzadas.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2007.
Keywords: SISTEMA DE INFORMACIÓN - CAPACITACIÓN – INFORMÁTICA; ANÁLISIS Y DISEÑO DE SISTEMAS - CONTROL DE CAPACITACIÓN; DISEÑO BASE DE DATOS; DISEÑO LÓGICO - RED LAN