Propuesta de implementación de un sistema de transacciones comerciales para la empresa Amanco Tubosistemas S.A - Sánchez Calderón, Ivania Mercedes (UNI, 2008)
Presenta una propuesta de implementación de un sistema de transacciones comerciales para la empresa Amanco Tubosistemas, para mejorar y elevar su eficiencia en el momento en que se brinde servicio al cliente, compra de productos y pago de proveedores contando con un sistema informático de gestión de transacciones comerciales fácil de manejar, amigable al usuario y rápido en consultas de inventario, cuentas por cobrar clientes y proveedores.