Desarrollo de un sistema automatizado para la administración de inventario de la empresa Telerepuestos Electrónicos - Tinoco Salgado, Jairo René (UNI, 2004)
Presenta el desarrollo de un sistema automatizado para la administración de inventario para la empresa Telerepuestos Electrónicos, tiene como objetivo principal automatizar las operaciones de administración de inventarios que son realizados en la empresa. Describe que para el modelo del sistema se utilizó la metodología orientada a objetos ya que nos permitió modelar de manera eficaz todos los componentes claves dentro del funcionamiento de la organización garantizando que el sistema en desarrollo cumpla con los requisitos y necesidades de los usuarios finales.