Sistema de información Web retención en la línea para la empresa Nicaragüense de telecomunicaciones ENITEL - Van de Valde Blandón, Carlos Ernesto (UNI, 2010)
Presenta el diseño de un sistema de información Web en la coordinación de retención y seguimiento de la empresa Nicaragüense de telecomunicaciones, los procesos que se realizan en la coordinación de retención y seguimiento son cancelaciones de contratos de los servicios de telefonía móvil, fijo, Internet y claro tv, el sistema deberá de permitir el registro de solicitud de la cancelación individual desde cualquier centro de atención al cliente CAC de Enitel, de igual forma la importancia masiva de los ejecutivos de Retención y seguimiento.