Evaluación de impacto ambiental del mejoramiento del camino La Paz Centro- Empalme de Puerto Sandino Longitud 15.48 km - Ferrufino Villalobos, Juan Asunción (UNI, 2018)
Evaluar los impactos que se pueden generar sobre el medio ambiente y los recursos naturales físico, biótico y social tanto en la etapa de ejecución como de operación y mantenimiento; definiendo medidas de prevención, mitigación corrección y compensacion ambiental y social que garanticen la viabilidad ambiental- social de proyecto y el desarrollo sostenible.