Plan estratégico de desarrollo administrativo- turístico para el comanejo del Salto de la Estanzuela - Torres Arroligá, Araceli Amanda (UNI, 2006)
Presenta un plan estratégico de desarrollo administrativo turístico para el comenaje del Salto la Estanzuela. Abarca distintas estrategias orientadas a brindarle al Salto la Estanzuela una alternativa de autosostenibilidad que brinde a los visitantes el confort y la tranquilidad que buscan, obteniendo a su vez, ingresos económicos que puedan ser reinvertidos en el lugar, así como también dando un cuido constante del ecosistema existente, todo esto a través de la implantación de una Estación Biológica que brinde servicios de alojamiento, alimentación, entre otros.