Plan estratégico de desarrollo administrativo- turístico para el comanejo del Salto de la Estanzuela - Torres Arroligá, Araceli Amanda; Pérez Arauz, Oscar Isaac; Tutor: Zúñiga Morales, Gonzalo de Jesús (Managua UNI, 2006)
Presenta un plan estratégico de desarrollo administrativo turístico para el comenaje del Salto la Estanzuela. Abarca distintas estrategias orientadas a brindarle al Salto la Estanzuela una alternativa de autosostenibilidad que brinde a los visitantes el confort y la tranquilidad que buscan, obteniendo a su vez, ingresos económicos que puedan ser reinvertidos en el lugar, así como también dando un cuido constante del ecosistema existente, todo esto a través de la implantación de una Estación Biológica que brinde servicios de alojamiento, alimentación, entre otros.
Tesis (Ingeniero de Sistemas)- UNI, 2006.
Keywords: RECURSOS NATURALES - ESTACIÓN BIOLÓGICA - LA ESTANZUELA; CONSERVACIÓN Y PROTECCIÓN - SALTO LA ESTANZUELA; ANÁLISIS DE OFERTA Y DEMANDA; ANÁLISIS FODA