Estudio de las medidas preventivas y correctivas del impacto agroecológico en la ejecución del proyecto de la carretera La Paz Centro-empalme Puerto Sandino - Centeno Silva, Jessica del Carmen (UNI, 2017)
El estudio propone el desarrollo de las medidas preventivas y correctivas del impacto agroecológico en la ejecución del proyecto de carretera La Paz Centro-empalme Puerto Sandino. Y enmarca dentro de las actuales políticas maeconómicas de desarrollo nacional.